invfx.pro: отзывы и общая информация о компании

invfx.pro: отзывы и общая информация о компании

В связи с тем, что компания INVFX наделала шуму, я решил исследовать сайт invfx.pro, почитать о INVFX.PRO отзывы трейдеров, сделать честный обзор и определить, можно ли доверять INVFX.


invfx.pro отзывы о брокере

И сразу отмечу, что отзывы о компании invfx.pro в большей степени положительные. Таковыми же являются и обзоры экспертов об этом брокере.

invfx.pro отзывы о брокере



invfx.pro – общие сведения о компании

Из представленной на сайте invfx.pro информации о компании становится ясно, что перед нами вполне успешный и опытный брокер, для которого важна репутация, и который умеет заботиться о своих клиентах. В первую очередь стоит отметить наличие у компании invfx.pro документов о регистрации. То, что компания invfx.pro подчиняется регулятору – комиссии FFMA – говорит о том, что брокер invfx.pro не нарушает никаких законов.

Забота о своих потенциальных клиентах выражается в соглашениях с потенциальными трейдерами. Целый пакет документов, представленный в виде публичных оферт, которые также соответствуют нормам любого цивилизованного государства и международных нормативных актов. В списке соглашений присутствует предупреждение клиента о возможных рисках, связанных с торговлей на финансовых рынках. Кроме того, такой документ, как Политика AML свидетельствует о хорошей репутации компании invfx.pro. Брокер препятствует любому возможному отмыванию денег преступниками, чтобы инвестиции клиентов invfx.pro не были замешаны ни в каких преступных схемах и не пострадали.


Для своих клиентов компания invfx.pro предлагает такие финансовые рынки, как сырьевые, валютный Форекс, рынок индексов и ценных бумаг.


При этом для каждого клиента предоставляется альтернатива выбора торговой платформы. На сайте invfx.pro представлено два терминала: METATRADER 5 и WEBTRADER.


Первую платформу, как правило, выбирают опытные и сильные трейдеры. Вторая более оптимизированная для новичков или для тех трейдеров, которые желают свое участие в проведении операций свести к минимуму.


В любом случае, прежде, чем сделать свой выбор, будущий трейдер имеет возможность воспользоваться ДЕМО-версией, чтобы опробовать свои силы, финансовые, физические и психологические возможности и выбрать подходящую торговую платформу.


При выборе терминала клиент может также определить, на каком именно гаджете ему удобнее всего работать с финансовыми рынками. Менеджеры компании подробно могут разъяснить клиенту все особенности, нюансы, риски, проблемы и помочь установить терминал на устройстве клиента.


В случае, если клиент желает предварительно подтянуть какие-то знания или устранить пробелы в своих навыках, компания invfx.pro предлагает предварительное обучение. Модули учебной информации составлены так, что не содержат воды, дают конкретные знания по запрашиваемой теме.



Вывод о компании invfx.pro

Основываясь на тех сведениях, которые я получил, изучая сайт invfx.pro, а также по отзывам реальных клиентов, трейдеров и обзорам финансовых аналитиков, я могу резюмировать, что invfx.pro – честный брокер, которых мало.

Компания invfx.pro предоставляет для  своих клиентов максимально лояльные условия. Новичков особенно не загружают уговорами и пустыми обещаниями мгновенных и сказочных доходов. Делается все, чтобы решение клиента о сотрудничестве с компанией invfx.pro было выверено, продумано и принято самостоятельно, а сам трейдер имел в запасе своеобразную финансовую подушку безопасности.


Таким образом, видимых причин не доверять компании invfx.pro у меня нет. Но и впредь, прежде чем начинать сотрудничать с любым брокером, всегда стоит проверять каждую полученную информацию.

 

 

Отправить комментарий

Оставить комментарий (0)

Новые Старые